Грибной паштет

 

Ингредиенты:


Шампиньоны - 300 г
Творог обезжиренный - 150 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Оливковое масло - 1 ч. л
Специи, соль, перец - по вкусу

Приготовление:


Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут
5-7.
После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.
Вкусно, полезно и не калорийно.

 

На 100 гр - 50.2 ккал, белки - 6.52, жиры - 1.65, углеводы - 2.97.

 

Питаться правильно — совсем несложно. Другое дело, что это просто не входит в привычки тех, кто хочет похудеть, и они начинают искать быстрые и лёгкие пути. Но ведь легко и быстро только в лотерею выигрывают, а над красивым и здоровым телом придётся поработать