Стейк лосося

 

 

  

Ингредиенты:


1. Стейк лосося свежемороженный (у меня сёмга)
2. Перец
3. Овощи (для гарнира)

Приготовление:

1. Беру стейк лосося и слегка натираю перцем
2. В сковородку (мультиварка/мультикухня) наливаю воду и помещаю стейки.
3. Как только стейк сверху станет розовым (полуготовым), осторожно переворачиваем , чтобы стейк не развалился на кусочки.
4. Посыпаем ещё перцем
5. Готовим до испарения воды и появления легкой корочки.
6. Можно запекать в духовке. Тогда рыбка будет румяной и ароматной.
7. Перекладываем в тарелку, добавляем овощи, зелень.
Приятного аппетита!

Косточек очень мало, за это я очень люблю красную рыбу.

 

Для приготовления этого блюда рекомендую вам использовать:

- доска разделочная

- сковорода глубокая

- лопатка нейлоновая

- форма для запекания

- тарелки порционные

- блюдо для сервировки 33 см

- тарелки индивидуальные

- столовые приборы

- кухонный текстиль для уютной и праздничной сервировки

  

Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (вы не переедаете), но и сохранить здоровый желудочно-кишечному тракт. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.

Яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб перевариваются - 2-3 часа.