Risoli


 

Здоровое питание — это приготовление здоровой пищи с использованием сертифицированной кухонной утвари, не выделяющей в еду посторонних  веществ и позволяющей соблюсти все тонкости рецептов с уважением к продуктам и окружающей среде, легко и увлекательно проводя время у плиты.

Новейшее антипригарное покрытие на водной основе абсолютно безопасно и экологично. Вся продукция торговой марки Risoli (Ризоли) производится исключительно в Италии. Компания Risoli является лидером в производстве литой посуды из алюминия. На фабриках Risoli размещают свои заказы на производство посуды свыше 20 других европейких компаний из Италии, Испании, Германии, Швейцарии и других стран.

Посуда Risoli отливается из новейшего пищевого алюминиевого сплава EcoCast. Этот сплав был специально разработан для производства литой посуды премиум класса. Массовая доля алюминия в этом сплаве достигает 98%, в то время, как в других сплавах, использующихся для производства литой посуды, этот показатель не выше 80%.Антипригарные покрытия, используемые компанией Risoli для производства своей посуды, не содержат PFOA (перфтороктановую кислоту). Они абсолютно антипригарные и безопасные.

Компания Risoli всегда использует только самые современные разработки и технологии, всегда стараясь быть на шаг впереди. Вcя продукция торговой марки Risoli разрабатывается с соблюдением самых жестких норм и требований и имеет все виды европейских и российских сертификатов соответствия и качества.

 

ЭКСПЛУАТАЦИЯ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 10 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ.

 

N.1 Перед первым использованием промойте изделие теплой водой с жидким средством для мытья посуды, затем протрите насухо и смажьте рабочую поверхность сливочным или растительным маслом. Для наилучшего результата готовьте на МЕДЛЕННОМ или СРЕДНЕМ огне. Нагрев поверхности свыше 200-240°C (в зависимости от линии) может испортить антипригарное покрытие. НЕ НАКАЛИВАЙТЕ пустую сковороду.
N.2 Продукция предназначена исключительно для приготовления а НЕ хранения еды, т.к. еда со временем становится агрессивной для антипригарного покрытия и может его испортить.
N.3 Для помешивания используйте ТОЛЬКО ДЕРЕВЯННУЮ или ПЛАСТИКОВУЮ утварь.
N.4 После использования посуду рекомендуется остудить, вымыть теплой водой и высушить насухо.
N.5 Не рекомендуется мыть продукцию в посудомоечной машине, а также использовать агрессивные моющие средства, которые могут испортить поверхность.
N.6 Незначительное изменение цвета покрытия внутри или снаружи не влияют на потребительские свойства посуды.
N.7 Бакелитовые ручки выдерживают температуру до 180-240°C.
N.8 Кастрюли и сковороды без пластиковых деталей можно использовать также в духовке.Необходимо использовать прихватки, когда вы берете кастрюлю или сковороду.
N.9 Продукцию РИЗОЛИ можно использовать на газовых, электрических, стеклокерамических плитах и в духовом шкафу. Ризоли предлагает специальную линию для ИНДУКЦИОННЫХ плит.
N.10 ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК 2+1 ГОДА С ДАТЫ ПОКУПКИ.